xiaomi-yicamera-action-sport-camera-green-01-img-top

小米宣布台港推出小蟻運動相機,這款外形小巧、實用性質高的運動相機,具備專業相機的畫面表現力,將強大的性能與簡單多樣化的操作,凝聚在僅 72 g 的小巧身材中,早已是米粉必購的口袋明星新品。

小蟻運動相機,採用 1,600 萬像素 Sony Exmor R CMOS 圖像感測器,其背照式圖像感測技術,具有高感光、低噪點的特性。即使陰天或夜間場景等弱光條件下,都可以獲得品質優異的影像畫面。

硬體方面,新機選用美國專業光學團隊客製的非球面高解析度光學玻璃鏡頭,取景角度高達 155°,入鏡畫面更廣,且搭載專業運動影片處理器製造商:安霸公司生產的 Ambarella A7LS 影像處理器。

新機支援每秒 60 幀高速攝影、每秒 7 張 1,600 萬像素運動軌跡拍照,配備防水殻後,更可在水底 40 m 拍攝,陪使用者上山下海,全面支援每一種個性化玩法。

透過《小蟻運動相機》App,不僅可以即時拍攝,還能隨時透過內建 Wi-Fi 將照片或影片快速傳輸到手機上。此外,透過編輯功能可以進行色彩濾鏡設定、配樂、令影片更精彩。

xiaomi-yicamera-action-sport-camera-green-01

小蟻運動相機,定價新台幣 2,595 元;可於 11 月 11 日「雙十一」在小米網台灣站預購。

 資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/376516186

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()