bumprz-2-freedom-for-your-iphone-6-family-01-part-imgtop
由於 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 價錢一點也不便宜,為了好好保護自己的手機免受損傷,相信不少人都會使用各式各樣的保護殼。不過一般的保護殼通常都會有一個缺點,就是使用之後會遮住手機的原有外觀,有見於此最近有廠商就推出了一款號稱為全球最簡約的 iPhone 保護殼 Bumprz 2,其最大好處是使用之後就好像裸機一樣。
Case of Steel 日前在 Kickstarter 前上推出了這款 Bumprz 2 保護殼的募資專案,據設計師 Matt Veenstra 表示,他發現現今絕大部份 iPhone 保護殼的設計通常都會遮擋住手機原有的外型,於是他便想何不將保護殼多餘的物料除去,只保留重要的部份,既可有保護作用,又不會影響到手機的外觀。於是 Bumprz 2 便由此而誕生,而從圖中可以看到雖然該產品名義上是保護殼,但實際上卻只是四個金屬邊角,只需要將其安裝在 iPhone 6s / 6s Plus 機身四個角位便可,而不會擋住機背、機面以及四個邊位,幾乎不會影響到 iPhone 的整體外觀。
bumprz-2-freedom-for-your-iphone-6-family-02-part
bumprz-2-freedom-for-your-iphone-6-family-03-part

(Source:Bumprz 2 on Kickstarter)

而在保護功能方面,由於 Bumprz 2 本身有些許厚度,所以當將其安裝在手機後,手機的每一個方向便會存在一定空間。如此一來當手機掉落地面時,就只有 Bumprz 2 會接觸到地面,至於 iPhone 機身和螢幕則不會被碰撞到,可以有一定的保護作用。此外,針對 iPhone 本身的顏色,Bumprz 2 將會有金、銀及黑三種顏色可供選擇(可惜沒有玫瑰金),而在價格方面每套為 20 美元,並暫定 5 月正式出貨,以及會提供終生保固。
bumprz-2-freedom-for-your-iphone-6-family-07-part

(Source:Bumprz 2 on Kickstarter)

資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/384541348
文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()