apple-iphone-5s-hero-hero-mba-11part-img-top

iPhone 6 / 6s 後方一點凸起的鏡頭,加上兩條難看至極的白色天線,讓許多人感覺到不滿意。對於果粉的抱怨,蘋果顯然聽到了,並計劃將新 iPhone 7 回復過往高雅外型,且由於處理器也換新,新 iPhone 真可謂徹底洗心革面。

沒有意外的,iPhone 整型的第一步就是將凸出的鏡頭整平,使得新機可以再度平躺在桌面上。再者,蘋果還將去除部分天線,或乾脆隱藏起來省得礙眼。

除此之外,日前供應鏈消息指出 iPhone 7 將移除 3.5mm 的耳機孔,可能改以 Lighting 連接埠或搭配藍牙無線耳機代替,至於如此做的目的是為了讓機身更為輕薄。

其他相關消息方面,包含台灣的大立光以及中國、日本等鏡頭製造商,已將雙鏡頭樣品送交蘋果做測試,預料可能應用在下一代 iPhone 上。凱基投顧分析師郭明錤日前曾指出,iPhone 7 Plus 可能有兩個版本,其中一款將採用雙鏡頭設計。

資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/382090495

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()