20150331113813

 

 
引用來自騰訊科技的報導,1 月 20 日,全球行銷高級副總裁菲爾‧席勒在 Apple Store 上海浦東店接受記者專訪。菲爾‧席勒主要負責蘋果Apple)的全球行銷戰略制定,同時他現在還負責所有蘋果平台的 App Store 事務,在近幾年的蘋果發表會上我們都能看到他的身影。
 
iPhone-6s-iPhone-6s-Plus_leiphone0121
 

(▲ 菲爾‧席勒在發表會上介紹 iPhone 6s / 6s Plus。)

 
 
 
Phil-Schiller_leiphone0121
 

(▲ 記者與菲爾‧席勒合影。)

 
 
 
在採訪過程中,當記者問菲爾‧席勒「是否存在小尺寸 iPhone」的時候,稍作遲疑的菲爾‧席勒表示,目前蘋果在賣的 3 個尺寸 iPhone 銷售情況都非常好,但市場仍需要驚喜。
 
悉知,蘋果官方在賣的 iPhone 型號為 iPhone 5s、iPhone 6 / 6 Plus、iPhone 6s / 6s Plus,而 iPhone 5s 正是充當了小尺寸 iPhone 這一角色,根據蘋果以往的 iPhone 販售經驗,iPhone 5s 將於 2016 年停產,那麼如果蘋果還想保留 4 吋 iPhone 這條產品線,就必須推出新款的 4 吋 iPhone。菲爾‧席勒的「但市場仍需要驚喜」這句話,也很大程度上印證了今年將推出小螢幕 iPhone 的觀點。
 
資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/381391267
文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()