microsoft-windows-blog-word-flow-lumia-wp8-1-feat-part-img-top

據 The Verge 報導,微軟向部分 Windows Insider 測試者發出電子郵件,邀請使用者在 iOS 測試 Word Flow 輸入法。或許是因為安裝了盜版系統,做為 Insider 專案測試者之一,筆者並沒有被 Windows 選中,也沒有收到這封電子郵件。

PhoneArena 報導中透露了這封電子郵件的一些細節:

微軟正在努力將 Word Flow 輸入法拓展到其他平台上,從 iOS 開始。

microsoft-word-flow-shape-writing-keyboard-zh-tw-default
microsoft-keyboard-screen-word-flow-zh-tw-default

(▲ Windows Phone 上的 Word Flow 輸入法。Source: Microsoft)

 

也就是說,這個在 Windows Phone 上廣受好評的輸入法可能即將登陸 iOS。從措辭上看,Android 應該也會緊隨其後。

microsoft-windows-blog-word-flow-01

(Source: Microsoft)

 資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/381207226

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()