samsung-foldable-smartphone-with-hologram-and-projector-features-1-part-img-top

南韓三星電子(Samsung)正在研發螢幕可摺疊式智慧手機產品的消息流傳已久,且該款智慧手機產品傳出有望在本(1)月亮相,而根據三星申請的專利資料顯示,三星該款可摺疊式智慧手機可能將非常吸睛,因為除了「螢幕可摺疊」這項賣點之外,還有望內建「全像投影機」(Hologram Projector)。

日本總和情報網站 Gadget 速報轉述 Patently Mobile 網站的報導指出,有望在 2016 年內亮相的三星螢幕可摺疊式智慧手機產品,可能將內建全像投影機。報導指出,美國專利商標局(USPTO)在 2015 年 12 月公開了三星可摺疊智慧手機的相關專利,該專利主要是描述一款採用特殊鉸鏈(hinge)結構、可進行摺疊的螢幕設計,且該專利內容也包含可投射全像影像的投影機。

samsung-foldable-smartphone-with-hologram-and-projector-features-1

(Source: Patently Mobile)

 

不過,報導指出,目前仍不確定上述全像投影機的主要用途以及三星是否會將該專利(全像投影)商品化。

 資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/380360068

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()