apple-macbook-air-mc234ll-a-13.3-inch-laptop-01-img-top

大多數產品在推出了一段時間後,廠商往往會不再為它們提供保固。而蘋果Apple)的產品當然也不例外,每年他們都會將一些舊產品列入「過時與停產」清單之中,之後蘋果便不會提供硬體維修服務。至於近日就再有 12 款蘋果舊產品將會被淘汰,不知各位手頭上的產品又有否「中招」呢?

據蘋果描述「過時產品」是指已停產超過 5 年但未滿 7 年的產品,而「停產產品」則是指停產超過 7 年的產品,基本上蘋果不會再對上述的產品提供任何維修服務,也就表示會失去保固。至於這次被加入「過時與停產」清單中的 12 款蘋果產品,全部都是於 2007 年至 2009 年內推出,當中可以看到有不少都是 Mac 機。由於蘋果產品出名耐用,所以相信應該仍有不少人在使用這類產品,而一旦日後出現問題,就可能要買一台新機了。

apple-time-capsule-mb764ll-a-500gb-02-img-top

 

新增「過時產品」如下:

  • MacBook Air(2009 年中旬)
  • iMac(21.5 吋,2009 年底)
  • iMac(27 吋,2009 年底)
  • Mac Pro(2009 年初)
  • Time Capsule 802.11n(第二代)
apple-macbook-air-2009-design-unibody2

 

新增「停產產品」如下:

  • MacBook(13 吋,2008 年初)
  • MacBook Pro(15 吋,2008 年初)
  • MacBook Pro(17 吋,2008 年初)
  • Apple Cinema Display(23 吋 DVI,2007 年初)
  • Apple Cinema Display(30 吋 DVI)
  • Time Capsule 802.11n(第一代)
  • iPod touch with Jan SW UPG 32GB

 資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/379936816

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()