apple-iphone-6s-smart-battery-case-white-mgqm2-av1-space-gray-part-img-top
相信有些人會擔心 iPhone 6 / 6s 電量不夠一天使用,所以會轉而入手 iPhone 6 Plus / 6s Plus,可能蘋果Apple)也知道這種情況,正式推出專門為 iPhone 6 / 6s 所設計的電源手機殼 Smart Battery Case。
蘋果新推出的官方版電源手機殼 Smart Battery Case,外表採用矽膠面層,殼內設有電池,可讓 iPhone 6 / 6s 擁有長達 25 小時通話時間、18 小時 LTE 上網時間及更長的音樂或影片播放時間。
此外,使用者如果要充電,不用將電池殼除下,只要將 Lightning 線插入 Smart Battery Case,就可以同時為電源殼及 iPhone 充電。大家如果之前有購買 iPhone 的 Lightning 充電座,套上這款 Smart Battery Case 電源殼的 iPhone 6 / 6s 也可以直接插上底座充電。當將 Smart Battery Case 插上 iPhone 6 / 6s 後,鎖定畫面及通知中心均會顯示出電池剩餘電量,讓大家知道何時需要充電。另外,蘋果在電源殼中也加入了一對被動式天線,確保即使 iPhone 6 / 6s 用上這款電源殼,仍然不會影響網路接收效果。
不過,這款電源殼似乎有點昂貴,售價高達 99 美元,而且只有黑、白兩色選擇,如果採用金色或者玫瑰金色 iPhone 使用者,一旦使用這款電池殼,就只有鏡頭少許部分可以看出裡面的 iPhone 是什麼顏色。不過有了它,就不用再攜帶外接充電器出街,可以說是「任君選擇」吧?
apple-iphone-6s-smart-battery-case-white-mgqm2-av1-space-gray

(Source: Apple)

 資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/378856702

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()