watch-dock-6
一組新流出來的照片顯示,蘋果為 Apple Watch 打造了一個家,一個讓它可以安身立命的地方。和市面上其他週邊廠商結合原廠充電線的設計不同,蘋果的 Apple Watch Dock 改用 Lightning 充電線連接底座,提供不同使用情境。
由蘋果自行設計開發的 Apple Watch Dock 充電底座,採用充電端與線材分離的設計,獨立設計的充電端可以直立或平放使用,讓使用者可以在不同模式中為自己的 Apple Watch 充電,透過 Lightning 供電的設計也省去了需要另外整理線材的困擾。
watch-dock-5

watch-dock-2
雖然目前沒有任何消息可以證實這個充電底座的上市時程,但從其他消息來源的照片看來,這款底座可能將會定價在 100 美金(約 3,300 台幣)。

資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/377595313

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()