lg-watch-urbane-2nd-edition-lte-22941846041-img-top
Android Wear 產品部經理 Peter Ludwig 透過官方部落格宣布,LG Watch Urbane 2nd Edition LTE 將成為首款支援行動通訊功能的智慧錶。
這意味使用者即使在藍牙或 Wi-Fi 訊號範圍以外的地方,照樣能夠透過這款智慧錶撥接電話、收發簡訊以及使用數千款應用軟體,完全無需借助智慧型手機。Ludwig 表示,美國消費者將可透過 AT&T、Verizon 購得上述智慧錶,其他國家也將在數月後開賣。
LG Watch Urbane 2nd Edition LTE 主要規格如下:Android Wear 作業系統、1.2 GHz 高通 Snapdragon 400 晶片組、1.38 吋圓形 P-OLED(解析度 480×480,348 ppi)顯示螢幕、768 MB/4 GB eMMC、570 mAh 電池容量、LTE / 3G、藍牙 V 4.1、Wi-Fi;九軸(陀螺儀/加速度計/羅盤/氣壓計/PPG(心率感測))、IP67 生活防塵防水等級(可在水下 1 公尺約 30 分鐘)。
LG 宣布,AT&T 將自 11 月 13 日起在實體店面販售 LG Watch Urbane 2nd Edition LTE;Verizon 將自 12 日起接受線上預購,南韓也將於本月開賣。這款智慧錶支援 Android 智慧型手機以及 iPhone。
AT&T 網站資料顯示,LG Watch Urbane 2nd Edition LTE 兩年綁約價為 199.99 美元。
lg-watch-urbane-2nd-edition-lte-officialandroid

(Source: Google)

 資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/377071864

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()