asus-zenfone-2-laser-ze601kl-laser-img-top
華碩ASUS)搭載雷射自動對焦功能、高通(Qualcomm)處理器的 Zenfone 2 系列機種 Zenfone 2 Laser 於 8 月在日本市場開賣來,表現不俗。而華碩再接再厲、宣布螢幕擴大至 6 吋的 Zenfone 2 Laser 機種將在本週五(11 月 13 日)於日本市場開賣。
華碩日本法人 ASUS Japan 發表了 6 吋版 Zenfone 2 Laser (ZE601KL),以及新款 Android Wear 智慧手錶 ZenWatch 2;另外,ASUS Japan 也宣布,Zenfone Selfie 將推出紫色和白色 2 款新色款、且背蓋將採用鑽石切割設計。
6 吋 Zenfone 2 Laser (ZE601KL) 及 ZenWatch 2 預計於 11 月 13 日在日本市場開賣,Zenfone Selfie 新色款機種則預計於 11 月下旬開賣。
日本媒體 Sankei Aplista 報導,ZE601KL 規格較 8 月份在日本市場開賣的 5 吋 Zenfone 2 Laser (ZE500KL) 進行大幅度升級,其中除螢幕自 5 吋擴大至 6 吋之外,處理器也從四核心升級至八核心、螢幕解析度從 HD (1280 x 720) 升級至 FHD (1920 x 1080)、RAM 容量也從 2GB 升級至 3GB。
Sankei Aplista 指出,ZE601KL 與其說是 ZE500KL 的大尺寸版機種、倒不如說是高階版機種更為貼切,且即便其具有高規格,但售價不到 5 萬日圓、僅 45,144 日圓。
ZE601KL 主要規格如下:搭載 6 吋 FHD 螢幕、高通 Snapdragon 616 八核心處理器、作業系統為Android 5.0.2、3GB RAM、32GB ROM、主相機畫素為 1,300 萬、前置相機為 500 萬、電池容量為 3,000 mAh。
asus-zenfone2laser-ze601kl-zenwatch2-zenfoneselfie-illusion-laser-ze500kl-group

(Source: ASUS)

 資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/377071675

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()