jailbreakC

蘋果上月更新 iOS 9.1 後斷絕了越獄團隊的希望,曾經預告將可沿用至 iOS 9.1 甚至 9.2 的漏洞已被蘋果堵死,然後在最近越獄漏洞研究公司 Zerodium 的 Twitter 頁面上出現了一條新消息,為 iOS 9.1 的越獄工具燃起一線希望。

越獄漏洞研究公司 Zerodium 早先舉辦了 #0day 懸賞活動,以 1 百萬美金懸賞廣能夠找出 iOS 9.1 越獄漏洞的團隊或個人,在美國時間 11 月 3 日,Zerodium 在 Twitter 上宣佈 #0day 懸賞活動已經結束,優勝隊伍已經產生,而這個隊伍已經找到透過瀏覽器越獄的方法。

jailbreak2

很可惜的是,Zerodium 是一間營利公司,專門以收購各種系統漏洞,並以及提供安全方案為業,尤其是在花費 1 百萬美金收購這個新的漏洞之後,將這個漏洞放出來製作越獄工具的機率又更低了。

但,這樣的結果也提供了其他越獄團隊不同方向,也讓更多人知道,iOS 9.1 及 9.2 越獄並非不可能,只要假以時日,或許我們仍有機會看到類似當年 JailbreakMe.com 這樣的越獄工具重出江湖。

資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/376437736

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()