lg-g4-android-6-0-marshmallow-img-top
LG G4 使用者可以準備吃棉花糖了,下周開始 LG 將在全球各地分批推出 Android 6.0 系統升級。
台灣 LG 電子今(15)日宣布旗艦機 LG G4,將於 2015 年第四季開放升級至 Android 6.0 Marshmallow 最新作業系統。LG G4 使用者將是全球第一波獲得 Marshmallow 系統升級,自下周起東歐波蘭為第一個系統升級的國家,歐洲、亞洲及美洲等其他地區也將隨之陸續開放。
最新 Android 作業系統的設計,以全面提升使用者經驗為出發,提供各項人性化升級服務,包含:全面提升應用程式的操作性,簡化存取權限;勿干擾模式提供聲音及震動的靜音功能,可封鎖任何音效,或是只封鎖鬧鐘及通知,讓使用者更享有安靜的個人空間;新的 Doze Mode,讓手機在不使用的狀態下,可關閉部分正在運作中的應用程式,有效大幅延長電池續航力。
lg-g4-android-6-0-marshmallow-1

 資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/374891224

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()