pangu
對廣大的 JB(Jail Break 越獄)使用者來說,許多人仍死守在 iOS 8 遲遲未更新,就是因為無法越獄,來自中國的盤古團隊正式發表支援 iOS 9.0 – 9.0.2 版本的越獄工具,同時還支援 iPhone 6s 使用。
包括 iPod Touch、iPhone 4s、iPhone 5/5c/5s、iPhone 6/6s/6 Plus/6s Plus,以及 iPad mini 2/3/4 和 iPad/iPad Air/ Air 2 在內的裝置,都在盤古越獄工具支援機種之列,在盤古團隊官方頁面中強調,如果是透過 OTA 方式升級的裝置,容易有越獄失敗的問題,最好是下載軟體後透過 iTunes 進行更新,再進行越獄,才能提高越獄成功的機率。
要注意的是,目前盤古越獄工具僅提供 Windows 版本,使用其他作業系統的使用者可能要再等等。

資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/374890993

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()