hands-on-the-galaxy-s6-edge-plus-20708243711-samsungtomorrow-1
南韓三星電子(Samsung)次代旗艦智慧手機 Galaxy S7 目前傳出有望在明年初亮相,而原先傳出 S7 的 CPU 有 2 種版本,分別為高通(Qualcomm)Snapdragon 820、以及三星自家 Exynos 處理器,不過最新傳出,S7 恐將打破慣例,成為三星旗下第一款將有 3 種 CPU 版本的旗艦機種。
日本智慧手機/平板電腦評價部落格 yoblo 今(8)日轉述 SamMobile 的報導指出,根據最新接獲的情報顯示,三星的 CPU 版本將有 3 款,分別為 Snapdragon 820、三星次世代晶片 Exynos 8890(貓鼬 M1)、以及原先傳出會使用在 Galaxy Note 5 的 Exynos 7422(最終 Note 5 使用的是 Exynos 7420)。
報導指出,搭載 Snapdragon 820 的 S7 會在中國、美國市場販售;Exynos 8890 版本用於搶攻日本、南韓、歐洲市場;Exynos 7422 版本用於搶攻印度市場。
報導並指出,若上述消息最終被確認是正確的,則將是三星史上第一次推出有 3 種 CPU 版本的旗艦機種,不過在 S7 正式亮相前,很多事情(規格)都是有可能被改變的。

資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/374677648

文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()