apple-battery-tech-battery-icon-full-green-img-top

眾所周知 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 整體規格已有大幅升級,但唯獨電池方面卻已證實有所縮水,比如 iPhone 6s Plus 的 2,750 mAh 電池就比上一代減少 165 mAh。雖然蘋果Apple)曾表示過電池續航力大致上與之前差不多,不過最新的測試卻發現,其實際表現似乎強勁得多。

據了解,海外科技網站 phoneArena 日前又再次進行一項測試,而這次的目標則是 iPhone 6s Plus 的電池續航力。一如以往一樣,他們主要透過執行一個自製網頁,藉此即時測量手機所消耗的電池量,而所有測試裝置的螢幕亮度都會統一設定在同一標準,以確保測試在同等條件下進行。

iphone-6s-plus-teardown-step-9-2-ifixit

(Source: iFixit)

 

值得留意的是,根據以往的測試,iPhone 6 Plus 的電池續航力大約為 6 小時 32 分鐘,如果根據蘋果的說法,那麼正常來說 iPhone 6s Plus 的電池續航力應該不會相差太多。不過,經過實際測試後,iPhone 6s Plus 的電池表現卻竟然超出預期,9 小時 11 分鐘的時間比起 iPhone 6 Plus 足足多出 2 小時 39 分鐘,而且有關時間也與 3,000 mAh 電量的 Galaxy Note 5 平分秋色,實在想不到電量少了竟然還會有更好的表現。

mobile-battery-life-list-20150928-phonearena

(Source: phoneArena)

資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/373367335
文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()