從 IFA 消費性電子展上 Sony 的 Xperia Z5 系列,到剛結束的 Apple 發表會 iPhone 6s 新機,這個秋天還有許多新手機即將當登場!除了會在 9 月底推出新機的 HTC,現在 Microsoft 的 Lumia 950 雙旗艦,也傳出會在 10 月 10 日開賣!

 

Lumia 950 與 950 XL 傳出將在 10 月 10 日推出(圖片來源/PhoneArena)

 

根據《PhoneArena》的報導,引述自《wmpoweruser》的消息,Lumia 950 與 950 XL 兩款手機,將會在 10 月 10 日當天發表,並且是已經可以即刻販售的的狀態!但尚無法確認當天會是推出手機,還是會同步宣布販售。不過關於這兩款手機的規格,在先前的傳聞中幾乎已經全部曝光。

 

Lumia 950 XL (Cityman)



    • 顯示:5.7 吋 2K 螢幕

 

    • 處理器:Snapdragon 810

 

    • 記憶體:3GB

 

    • 儲存空間:32GB,可擴充

 

    • 相機:2000 萬畫素 PureView 鏡頭,搭配三色補光燈

 

    • 前相機:500 萬畫素廣角鏡頭

 

    • 電池:3300 mAh(可更換)

 

    • 其他:USB Type-C 傳輸埠、鋁合金按鍵、內建 Qi 無線充電、支援 Windows Hello



Lumia 950 (Talkman)



    • 顯示:5.2 吋 2K 螢幕

 

    • 處理器:Snapdragon 808

 

    • 記憶體:3GB

 

    • 儲存空間:32GB,可擴充

 

    • 相機:2000 萬畫素 PureView 鏡頭,搭配三色補光燈

 

    • 前相機:500 萬畫素廣角鏡頭

 

    • 電池:3000 mAh (可更換)

 

    • 其他:USB Type-C 傳輸埠、鋁合金按鍵、保護殼可加入 Qi 無線充電、支援 Windows Hello



此外,對於是否所有 Windows Phone 都能升級 Windows 10 Mobile 系統,根據《PhoneArena》的報導,只有具備 8GB 以上儲存空間的 Windows Phone 8.1 系統手機,才可以確定升級該系統。這將會使 Microsoft 賣的最好的手機 Lumia 530,無緣升級到新的系統,因為該款手機僅有 4GB 的儲存空間。而 HTC One 8S 這款 Windows Phone 手機恐怕也無法更新到 Windows 10 Mobile。

 

資料來源:http://airlable8.pixnet.net/blog/post/372400822
文章標籤
創作者介紹
創作者 c資 的頭像
c資

3C資訊blog

c資 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()